明けましておめでとうございます。
2013年 01月 02日
明けましておめでとうございます。
昨年は、公私ともに、本当に多くのご縁に恵まれ
日々とても楽しく過ごす事ができました。
今年も、引き続きよきご縁を大切にし、
更に芸を深め、皆様方の期待に応えられる
作品作りを続けて行きたいと思います。
年が明けてまず最初のお知らせは…
ナツカの11巻"とりつかれたバレリーナ"、近日発売予定!
年末にバタバタとなんとか入稿し、
本ができて来るのを待ちつつ楽しく年を越しました。
そして、この春、おかげさまで、デビュー20周年を迎えると同時に
不惑の40代突入…!!と、とてもめでたい2013年です。
今年もどうぞよろしくお願い致します。
せっかくの富士山の麓なので、富士山の写真などを撮るべきなのですが…
facebookで、皆がいっせいにやっているともういいじゃんという気分に…
元旦早々いただいた、地元料理のお店の数の子とホタテの薫製**
昨年は、公私ともに、本当に多くのご縁に恵まれ
日々とても楽しく過ごす事ができました。
今年も、引き続きよきご縁を大切にし、
更に芸を深め、皆様方の期待に応えられる
作品作りを続けて行きたいと思います。
年が明けてまず最初のお知らせは…
ナツカの11巻"とりつかれたバレリーナ"、近日発売予定!
年末にバタバタとなんとか入稿し、
本ができて来るのを待ちつつ楽しく年を越しました。
そして、この春、おかげさまで、デビュー20周年を迎えると同時に
不惑の40代突入…!!と、とてもめでたい2013年です。
今年もどうぞよろしくお願い致します。
せっかくの富士山の麓なので、富士山の写真などを撮るべきなのですが…
facebookで、皆がいっせいにやっているともういいじゃんという気分に…
元旦早々いただいた、地元料理のお店の数の子とホタテの薫製**
by diemond
| 2013-01-02 19:20
| わたしの素